"$ENV{DOCUMENT_ROOT}/c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171/SAPE.pm" =~ /^(.+)$/; require $1; my $sape = new SAPE::Client( user => 'c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171', host => '<ИМЯ_ХОСТА>', # необязательно, по умолчанию: $ENV{HTTP_HOST} charset => 'windows-1251', # необязательно, по умолчанию: windows-1251 ); print $sape->get_links;

+7 (909) 022-42-22

+7 (343) 204-71-72

info@starpi.ru

Обратный звонок

Зарегистрируйтесь в нашей группе в контакте и получайте дополнительную скидку!

  • Главная
  • Блог
  • Как выбрать качественный светильник Армстрнг

Как выбрать качественный светильник Армстрнг

Огромное количество покупателей задается целью приобрести качественный, долговечный и недорогой светильник «армстронг». Данный тип светильников нашел очень широкое распространение, т.к. его можно использовать для освещения практически любых объектов, начиная от установки в офис и заканчивая индивидуальным освещением интерьера.

Казалось бы, что может быть проще? Зашел в интернет магазин, заказал, купил, установил – радуйся! Но не все так просто.

Средняя цена на данный товар варьируется от 1500 до 2300 рублей и всегда покупателю светильник нужен не один, а часто бывает что нужны и оптовые поставки. Например, застройщики закупают данные светильники тысячами. Естественно сумма выходит не маленькая и хочется не только сэкономить, но и купить за приемлемую для вас цену максимально качественный товар. Зайдя на один сайт, на другой, вы понимаете, что производителей этих светильников просто огромное количество, и каждый делает из тех материалов, которые ему нравятся, и по своим собственным технологиям сборки и неизвестно из каких комплектующих все это собрано. И тут вы задаетесь вопросом, а стоит ли данный товар запрашиваемых денег, насколько он качественных, не переплачу ли я?

Зная эту распространенную проблему, мы решили написать статью для своих потенциальных клиентов о том, как выбрать светильник «Армстронг» из того огромного количества вариантов, которые существуют.

На что нужно обращать внимание при покупке светильника «Армстронг»:

 

  1. Источник света.

Источник света должен быть – светодиодные линейки.

Дело в том, что большинство Светильников «Армстронг» продаются с люминесцентными лампами. На сегодняшний день это не выгодно, менее безопасно, менее долговечно.

Вот некоторые фактов говорящие в пользу светодиодных источников света:

- Светильник на светодиодных линейках, за счет более низкого потребления электроэнергии окупает себя за 2.1 года. (Более подробно информацию можно узнать на этой странице).

Обратите внимание, светильник должен быть именно на светодиодных линейках. А не на светодиодной ленте. Во-первых, это дешевле, а во-вторых, лента – клеится, а линейки – прикручиваются. Данный факт исключает того, что со временем лента сама отклеивается.

- Светильники на светодиодных источниках света служат в 5 раз дольше.

- Свет, излучаемый светодиодными источниками – на сегодняшний день самый экологически чистый. В нем отсутствуют «ультрафиолетовое излучение» и «Инфракрасное».

- Люминесцентные лампы содержат в себе ртуть и при неосторожном обращении с лампами можно разбить их, и распылить пары ртути по офису, либо другому помещению. Светодиодные источники ничего вредного и хрупкого в себе не несут.

 

  1. Корпус.

Корпус должен быть сделать из легкого металла. При данном факте светильник более прочный, экологически чистый.

 

  1. Световой поток светильника «Армстронг».

А) Офисные помещения, административные, торговые; конфенец-зал; учебные учреждения:

Световой поток должен быть не менее 3200 Люменов. Данный показатель является «стандартом». Многие компании экономят на источниках света и в итоге их светильника получаются «Тусклыми». Небольшие отклонения от данного показателя возможны, но при более высоких отклонениях, светильник будет либо слишком тусклым, либо слишком ярким, что говорит о том, что он не подходит для освещения данных типов помещения.

Б) Коридор; складские, подсобные помещения – не менее 2400 Люменов

В) Помещения с потолками до 7 метров: торговые залы; медицинские, лабораторные помещения – не менее 4800 Люменов.

 

  1. Отсутствие мерцания.

Очень важно чтобы у вашего светодиодного светильника отсутствовало мерцание. Если будет присутствовать мерцание, то ваши глаза будут быстро уставать.

 

  1. Блок питания.

Важная составляющая в светильниках «Армстронг» и самая дорогостоящая деталь.

Как правило, производители и сборщики светильников стараются сэкономить на данной комплектующей и ставят наиболее дешевый вариант. Что значительно сокращает срока службы светильника. В большинстве случаев, рядовой пользователь не отличит одну «коробочку, из которой тянутся провода» от другой.

А, между прочим, в большинстве случаев, когда светодиодный светильник перестает гореть – это выход из строя блока питания, т.к. сами светодиодные линейки, могут работать около 4 лет (среднее качество). А некачественный блок питания – от силы год.

Как отличить качественный блок питания от не качественного, читайте в следующей статье.

 

  1. Цена.

В данном случае это такой показатель, – который практически не о чем не говорит.

Почему? Потому что у данного товара очень много производителей, это ведет к тому, что потенциальный производитель старается дать оптовым покупателям, которые в дальнейшем распределяют товар по рынку, наиболее выгодную цену. В большинстве случаев это достигается путем снижения качества комплектующих. Даже те компании, которые изначально планировали делать качественно, переходят на более дешевые варианты, просто потому что это более выгодно. Светильники дорогостоящий товар, а всем нужно подешевле. Притом, что первый год, не качественный светильник, будет светить точно так же, как и качественный.

Если вы запланировали покупку большой партии светильников «Армстронг», есть смысл найти знающего человека в этой области.

К примеру, специалисты нашей компании, которые занимаются производством светильников с нуля (полный цикл производства), могут вам помочь вам разобраться в любых нюансах.

Таким образом, подводя итог, сравним светодиодный светильник «Армстронг» с его более старым аналогом «ЛВО»:

 

  • экономия электроэнергии: по сравнению с ЛВО 4х18 светодиодный светильник «Армстронг» потребляет в два раза меньше, а яркость свечения при этом остается на том же уровне, что и у люминесцентной лампы;
  • долговечность: светодиодные светильники для потолков «Армстронг» рассчитаны на 50 тысяч часов непрерывной работы, что в пятикратном размере превосходит срок службы ЛВО 4х18;
  • отсутствие мерцания: для светодиодных светильников не характерен стробоскопический эффект, который создает дискомфорт для глаз;
  • надежность: светодиодные светильники способны работать длительно и безотказно при отсутствии техобслуживания;
  • безопасность и экологичность: при поврежденном корпусе или отдельных элементах светодиодные светильники не представляют опасности для окружающей среды и не нуждаются в специальной утилизации.

 

    Покупайте только качественное!