"$ENV{DOCUMENT_ROOT}/c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171/SAPE.pm" =~ /^(.+)$/; require $1; my $sape = new SAPE::Client( user => 'c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171', host => '<ИМЯ_ХОСТА>', # необязательно, по умолчанию: $ENV{HTTP_HOST} charset => 'windows-1251', # необязательно, по умолчанию: windows-1251 ); print $sape->get_links;

+7 (909) 022-42-22

+7 (343) 204-71-72

info@starpi.ru

Обратный звонок

Зарегистрируйтесь в нашей группе в контакте и получайте дополнительную скидку!

Преимущества сверх яркой светодиодной ленты

Компания Starpi (Старпи) с помощью собственного конструкторского бюро закончила разработку новой по типу светодиодной ленты с диодом 3528 и уже с 01.02.2014 производится ее реализация. Отличительным фактором данной светодиодной ленты является то, что она очень яркая. При тестировании, приборы показали яркость в 2200 люменов, когда как раньше точно такая же с виду лента светила с яркостью 480 Люменов.

Раньше мы думали, что производим достаточно яркую ленту, которая подойдет для любых нужд, и так оно и есть на самом деле, но когда мы зажгли новую ленту, которая выглядит точно также, мы поняли, что поторопились называть предыдущие варианты – яркой лентой и это еще мягко сказано!

 

Итак, почему очень важно иметь возможность использовать такую светодиодную ленту и с чем это связано?

Чтобы ответить на этот вопрос необходимо знать, что мы имеем на сегодня в сфере рекламы и в ценовой политике освещения светодиодной лентой рекламных конструкций в целом.

 

1. Рекламная сфера в РФ развивается повсеместно и очень прогрессивно. Как говориться «реклама двигатель торговли» и каждое предприятие старается выделить себя, как-то разрекламировать. Отсюда и появляется наружная реклама как один из видов рекламы. Но возникает проблема, наружной рекламы достаточно много, и она теряет свою эффективность, т.к. никак не выделяется из общей массы, она как бы стала уже частью повседневной жизни. Имея такую проблему, решений у нее достаточно много, но один из способов ее решения – это выделить свою рекламу на фоне уже имеющейся рекламы. Как это сделать? Например, можно использовать светодиодную ленту для освещения более яркую, чем у остальных. Представьте, вы едите на автомобиле вечером, улица освещена рекламой и вы едете буд-то днем, освещена она как раз различными рекламными вывесками, и тут вам в глаза бросается настолько яркая реклама, что ее просто нельзя пропустить. Конечно сделать очень яркую подсветку можно и с помощью обычной светодиодной ленты, но сколько это будет стоить ?

 

2. И так мы плавно переходим ко второму пункту, а именно финансовому. Ведь чтобы достаточно осветить вывеску, либо какой-то другой объект, нужно затратить определенное количество осветительного материала. И тут все очень просто.

Поскольку наша новая лента светит ярче, то на освещение квадратного метра рекламы либо интерьера, нужно меньше ленты, чем раньше, а стоит она также. При этом места она будет занимать меньше, и монтировать ее становится легче.

 

Помимо освещения рекламных конструкций, не стоит забывать о том, что светодиодная лента хорошо подходит для освещения потолка, стен, и для других интерьерных нужд.

К примеру, очень часто с помощью светодиодной ленты осуществляется подсветка кухни, ванных комнат, офисных помещений и т.д.

 

Стоит заметить, что данной светодиодной лентой вполне возможно освещать помещения средних размеров, к примеру, комнаты 30-50 кв.м., и понадобится на это не более 20 метров ленты, а то и 15.

Мы привыкли, что свет в комнате, или офисе исходит из одного места, когда как освещение с помощью светодиодной ленты работает по абсолютно противоположному принципу. Принцип освещения светодиодной лентой таков, что по периметру всей комнаты размещается лента, на метре которой расположено до 120 светодиодных модулей. Что мы имеем в итоге? А в итоге мы получаем круговое освещение по всему периметру комнаты. Это кажется не столь существенным фактором, однако люди в повседневной жизни настолько привыкли к стандартному освещению из одного места, то есть с середины потолка, что такой вариант оформления декора приводит в восторг именно своей необычностью и уникальностью.

 

Учитывая тот факт, что компания Starpi заботится о своих клиентах, мы как специалисты своего дела, рекомендуем вам выделиться среди другой рекламы, сэкономить свой бюджет, время и силы с новой светодиодной лентой 3528 от компании Starpi, а также удивить себя, своих друзей и близких самым необычным освещением помещения на сегодняшний день.

Файлы для скачивания:

Прайс лист на 20 февраля (1.04 Мб)